quinta-feira, 16 de junho de 2011

Creme de Abóbora

Ingredientes:

- 200 gramas de carne seca magra

- 4 mini abóboras
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média
- 2 xícaras de chá de abóbora japonesa
- 4 xícaras de chá de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de requeijão
Modo de Preparo
1. colocar de molho a carne seca de um dia para o outro, trocando a água por várias vezes.
2. no dia seguinte colocar a carne seca para cozinhar na panela de pressão com água por 20 minutos aproximadamente, desfiar e reservar.
3. retirar as sementes das abóboras e levá -las ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos, ou até que as abóboras estejam cozidas. Reservar.
4. em outra panela colocar 1 colher de sopa de azeite de oliva e dourar a cebola, as abóboras japonesa picadas, a água e o caldo de galinha. Deixar ferver até que a abóbora esteja macia, aproximadamente 30
minutos.
5. esperar amornar, colocar no copo do liquidificador e bater para formar um creme, voltar para panela acrescentar a carne desfiada, o requeijão e deixar ferver por mais 2 minutos, transferir para as mini abóboras.
5. servir em seguida.
Dica
- colocar as mini abóboras no micro-ondas de 1 em 1 minuto para não queimar.

0 comentários:

Postar um comentário